Snacks de pencas rebozadas
Ingredientes
1 atado grande de pencas de acelga
2 huevos
1 cda. de Mostaza Natura c/n
Sal, pimienta c/n
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de perejil
Avena instantánea y pan rallado c/n, aprox. 1 ½ taza (*)
2 cdas. de mix semillas a gusto (ej. sésamo negro, blanco, amapola, chía).
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura
4 cdas. Salsa Golf Natura
1 cdta. de ciboulette picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 459 kcal. |
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Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 30 g. |
Fibra | 7,7 g. |
Preparación
Lavar, descartar los extremos y los hilos laterales de las pencas. Hervirlas en abundante agua, retirarlas cocidas pero firmes, ya que luego seguirán su cocción en el horno, escurrir y dejar enfriar. En un bowl, disponer los huevos, la Mostaza Natura, una pizca de sal y pimienta, ajo, perejil e integrar. Agregar las pencas y mezclar buscando que el huevo las humedezca totalmente. En una fuente amplia y no muy profunda hacer un mix para empanar mezclando la avena instantánea, el pan rallado y las semillas, pasar las pencas presionando bien para que el rebozado se adhiera.
Disponer las pencas rebozadas sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura y rociarla con el hilo de Aceite de Oliva Selección Natura. Llevar a horno precalentado hasta dorar de ambos lados. Retirar y servir acompañadas de la Salsa Golf Natura y la ciboulette picada.
(*) Reemplazando por copos de maíz triturados y rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.