Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Snacks de pencas rebozadas

4 PORCIONES

Ingredientes

1 atado grande de pencas de acelga

2 huevos 

1 cda. de Mostaza Natura c/n  

Sal, pimienta c/n

1 cdta. de ajo en polvo

1 cdta. de perejil 

Avena instantánea y pan rallado c/n, aprox. 1 ½ taza (*)

2 cdas. de mix semillas a gusto (ej. sésamo negro, blanco, amapola, chía).

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura 

4 cdas. Salsa Golf Natura

1 cdta. de ciboulette picado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía459 kcal.
Proteínas13 g.
Hid. de carbono35 g.
Grasas30 g.
Fibra7,7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3 (2 votos)

Preparación

Lavar, descartar los extremos y los hilos laterales de las pencas. Hervirlas en abundante agua, retirarlas cocidas pero firmes, ya que luego seguirán su cocción en el horno, escurrir y dejar enfriar. En un bowl, disponer los huevos, la Mostaza Natura, una pizca de sal y pimienta, ajo, perejil e integrar. Agregar las pencas y mezclar buscando que el huevo las humedezca totalmente. En una fuente amplia y no muy profunda hacer un mix para empanar mezclando la  avena instantánea, el pan rallado y las semillas, pasar las pencas presionando bien para que el rebozado se adhiera.  

Disponer las pencas rebozadas sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura y rociarla con el hilo de Aceite de Oliva Selección Natura. Llevar a horno precalentado hasta dorar de ambos lados. Retirar y servir acompañadas de la Salsa Golf Natura y la ciboulette picada.

 

(*) Reemplazando por copos de maíz triturados y rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.