Espárragos con vinagreta a la mostaza
4 PORCIONES
Ingredientes
1 atado grande de espárragos
2 cdas. de vinagre de manzana
1 cda. de Mostaza Natura
1 pocillo de café de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal, pimienta c/n
2 huevos duros
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 231 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,5 g. |
Hid. de carbono | 4,5 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 2,1 g. |
Preparación
Lavar, cortar y descartar 3 cm. del extremo más duro del tallo de los espárragos. Cocinarlos al vapor durante unos 15 minutos hasta que estén suaves. Retirar y disponer en una fuente baja.
Mientras tanto, mezclar el vinagre con el Aceite de Oliva Selección Natura, la Mostaza Natura y una pizca de sal y pimienta, revolver hasta emulsionar.
Espolvorear el huevo duro picado encima de los espárragos y verter por encima la vinagreta a la mostaza.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.