Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Espárragos con vinagreta a la mostaza

4 PORCIONES

Ingredientes

1 atado grande de espárragos

2 cdas. de vinagre de manzana

1 cda. de Mostaza Natura

1 pocillo de café de Aceite de Oliva Selección Natura 

Sal, pimienta c/n

2 huevos duros
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía231 kcal.
Proteínas5,5 g.
Hid. de carbono4,5 g.
Grasas21 g.
Fibra2,1 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (1 voto)

Preparación

Lavar, cortar y descartar 3 cm. del extremo más duro del tallo de los espárragos. Cocinarlos al vapor durante unos 15 minutos hasta que estén suaves. Retirar y disponer en una fuente baja. 
Mientras tanto, mezclar el vinagre con el Aceite de Oliva Selección Natura, la Mostaza Natura y una pizca de sal y pimienta, revolver hasta emulsionar. 
Espolvorear el huevo duro picado encima de los espárragos y verter por encima la vinagreta a la mostaza. 

 
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.