Arepas rellenas con atún
Ingredientes
Para las arepas:
2 tazas de harina de maíz precocida
2 ½ tazas de agua
1 cda. de sal
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
Para el relleno:
2 latas de atún bien escurrido
4 hojas de lechuga repollada cortada finamente
4 cdas. de Mayonesa Natura
Cilantro picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 449 kcal. |
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Proteínas | 21 g. |
Hid. de carbono | 38 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 5,7 g. |
Preparación
Disponer en un bowl el agua, la sal y comenzar a agregar la harina de maíz de a poco mezclando hasta lograr integrar los ingredientes. Dejar reposar cinco minutos y amasar suavemente hasta lograr un bollo, separarlo en ocho partes, y darle luego forma de discos. Disponerlos separados en una placa pincelada con Aceite de Oliva Clásico Natura y hornear a 180º por aproximadamente 10 minutos hasta que estén levemente dorados. Retirar y reservar.
En un bowl mezclar hasta integrar el atún con la lechuga, la Mayonesa Natura y el cilantro picado.
Abrir las arepas por el medio sin llegar a que se corten por completo y rellenar generosamente con la preparación de atún.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.