Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Arepas rellenas con atún

4 PORCIONES

Ingredientes

Para las arepas:

2 tazas de harina de maíz precocida

2 ½  tazas de agua

1 cda. de sal

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n

Para el relleno:

2 latas de atún bien escurrido

4 hojas de lechuga repollada cortada finamente

4 cdas. de Mayonesa Natura

Cilantro picado c/n 
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía449 kcal.
Proteínas21 g.
Hid. de carbono38 g.
Grasas19 g.
Fibra5,7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (2 votos)

Preparación

Disponer en un bowl el agua, la sal y comenzar a agregar la harina de maíz de a poco mezclando hasta lograr integrar los ingredientes. Dejar reposar cinco minutos y amasar suavemente hasta lograr un bollo, separarlo en ocho partes, y darle luego forma de discos. Disponerlos separados en una placa pincelada con Aceite de Oliva Clásico Natura y hornear a 180º por aproximadamente 10 minutos hasta que estén levemente dorados. Retirar y reservar. 

En un bowl mezclar hasta integrar el atún con la lechuga, la Mayonesa Natura y el cilantro picado.

Abrir las arepas por el medio sin llegar a que se corten por completo y rellenar generosamente con la preparación de atún. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.