fbpx Strudel de portobellos | Recetas Natura

Strudel de portobellos

8 PORCIONES

Ingredientes

1 hilo de Aceite Puro de Girasol Natura

2 tazas de blanco de puerro picado

200 gr. de hongos portobellos fileteados

2 unidades de masa filo

Aceite de Oliva Selección Natura c/n

2 tazas de queso parmesano en hebras

2 huevos

Sal c/n

Hierbas frescas, orégano fresco c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía214 kcal.
Proteínas12 g.
Hid. de carbono8.8 g.
Grasas14 g.
Fibra2.2 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Strudel de portobellos
2.6 / 5 (11 votos)

Preparación

Calentar en un wok un hilo de Aceite Puro de Girasol Natura, comenzar a dorar el puerro picado, agregar los portobellos fileteados y continuar la cocción durante unos minutos.

Mientras tanto, extender sobre la mesada una lámina de masa filo y salpicar con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura. Luego, extender por sobre ésta la otra lámina de masa filo con otro hilo de Aceite de Oliva Selección Natura.

Retirar del fuego el rehogado de portobellos y agregar el queso parmesano, ajustar con una pizca de sal,  incorporar los huevos y mezclar.

Distribuir el relleno por lo largo en uno de los bordes de la masa filo, agregar hierbas frescas a gusto y cerrar formando el strudel. Disponerlo sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura Oliva, rociarlo con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, decorar con unas ramitas de orégano y llevarlo a horno fuerte hasta dorar la masa. Retirar y servir.