Ensalada primavera sin TACC
1 PORCIONES
Ingredientes
100 gr. de tomate
30 gr. de fideos de arroz
15 ml. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Ajo c/n
40 gr. de albahaca
80 gr. de palta
100 gr. de pollo
40 gr. de queso parmesano
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 707.32 kcal. |
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Proteínas | 32.3 g. |
Hid. de carbono | 29.24 g. |
Grasas | 51.24 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Procesar las hojas de albahaca frescas previamente lavadas junto con Aceite de Oliva Clásico Natura, el ajo y la sal. Reservar.
Cocinar en agua hirviendo con sal los fideos por 9 minutos y dejar enfriar.
Por otro lado, cocinar a la plancha una pechuga de pollo previamente salpimentada y luego cortarla en tiritas.
Cortar el tomate en cubos. Luego pelar la palta y cortarla en rodajas.
Juntar en un bowl todos los ingredientes y espolvorear queso parmesano.
Por último condimentar la ensalada con el pesto obtenido al principio.
Servir.