Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ensalada primavera sin TACC

1 PORCIONES

Ingredientes

100 gr. de tomate

 30 gr. de fideos de arroz

15 ml. de Aceite de Oliva Clásico Natura 

Ajo c/n

40 gr. de albahaca

80 gr. de palta

100 gr. de pollo

40 gr. de queso parmesano

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 707.32 kcal.
Proteínas32.3 g.
Hid. de carbono29.24 g.
Grasas51.24 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (3 votos)

Preparación

Procesar las hojas de albahaca frescas previamente lavadas junto con Aceite de Oliva Clásico Natura, el ajo y la sal. Reservar.

Cocinar en agua hirviendo con sal los fideos por 9 minutos y dejar enfriar. 

Por otro lado, cocinar a la plancha una pechuga de pollo previamente salpimentada y luego cortarla en tiritas.

Cortar el tomate en cubos. Luego pelar la palta y cortarla en rodajas.

Juntar en un bowl todos los ingredientes y  espolvorear queso parmesano.

Por último condimentar la ensalada con el pesto obtenido al principio.

Servir.