Panqueques de manzana sin TACC
Ingredientes
2 huevos
200 gr. de almidón de maíz
250 ml. de leche líquida parcialmente descremada
20 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
Para el relleno:
10 gr. de manteca
Jugo de limón c/n
Ralladura de limón c/n
2 manzanas medianas
15 gr. de azúcar
Azúcar impalpable c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 165.62 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2.6 g. |
Hid. de carbono | 27.5 g. |
Grasas | 2.6 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Batir en un bowl los huevos. Agregar de a poco el almidón de maíz y la leche e ir mezclando hasta que quede una pasta homogénea, sin grumos.
Luego calentar Aceite Puro de Girasol Natura en una sartén de teflón, y con un cucharón tomar parte de la preparación y volcarla en la sartén.
Cuando los extremos estén algo dorados, ir despegándolos de a poco y dar vuelta el panqueque.
Para el relleno:
Pelar las manzanas, sacarles el corazón y cortarlas en gajos.
Dorar con manteca los gajos de manzana y agregarles jugo de limón, ralladura y azúcar.
Cuando las mismas se empiecen a tiernizar y el líquido comience a reducirse, retirarlas del fuego.
Rellenar los panqueques y enrollar.
Espolvorear si se desea con azúcar impalpable.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.