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Pizza de jamón crudo, rúcula y tomates secos.

2 PORCIONES

Ingredientes

100 gr. de almidón de maíz

100 gr. de fécula de mandioca

30 gr. de leche en polvo descremada (2 cdas. soperas)

Sal c/n

10 gr. de azúcar

5 gr. de goma xántica

30 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura (2 cdas. soperas)

25 gr. de levadura

30 ml. de agua

Rocío Vegetal Natura

Para el armado:

60 gr. de jamón crudo

40 gr. de tomates secos

60 gr. de mozzarella

15 ml. de Aceite de Oliva Selección Natura

Salsa de tomate

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 639.35 kcal.
Proteínas 16.6 g.
Hid. de carbono 68.2 g.
Grasas33.35 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Precalentar el horno a 180 °C. Colocar en un bowl el almidón de maíz y la fécula de mandioca.

Sumarle a esta mezcla la leche en polvo descremada, el azúcar, la sal, el Aceite Puro de Girasol Natura y la goma xántica, que es la que otorga elasticidad a la masa. Mezclar.

En una compotera aparte, disolver la levadura en agua tibia y agregarla a la masa.

Amasar e ir agregándole el agua (al amasar se puede agregar algo más de almidón de maíz para trabajar mejor).

Cuando se obtiene la masa homogénea, estirarla sobre una placa apta para horno, previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura.

Precocinar en horno alrededor de 10 minutos. Al sacarla, colocarle por encima la salsa de tomate y la mozzarella. Colocarla en el horno 10 minutos más.

Por último disponer las fetas de jamón crudo, los tomates secos y la rúcula previamente lavada.

Si se desea, darle un último golpe de calor de no más de tres minutos.

Retirar y rociar con Aceite de Oliva Selección Natura. Servir.

 

NOTA: Se puede aumentar la cantidad y freezar.

Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.