fbpx Bifecitos de cerdo | Recetas Natura

Bifecitos de cerdo

4 PORCIONES

Ingredientes

4 bifes de cerdo

3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

3 cdas. de Mostaza Natura

Sal c/n

Pimienta c/n

Hierbas a elección (ej. romero, orégano, salvia) c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

Guarnición:

2 tazas de hojas de verdes lavadas y escurridas

1 pizca de sal en escamas (opcional)

Jugo de ½ limón

Aceite de Oliva Natura Clásico c/n

4 boniatos pequeños

4 cdas. soperas de queso crema

Ciboulette c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía854 kcal.
Proteínas48 g.
Hid. de carbono30 g.
Grasas59 g.
Fibra1.2 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Bifecitos de cerdo
3.2 / 5 (6 votos)

Preparación

Disponer en un bowl los bifes, agregar la Mostaza Natura, el Aceite de Oliva Natura Clásico y mezclar con ayuda de las manos hasta integrar, salar a gusto. Dejarlos marinar durante una hora.

Mientras tanto preparar los boniatos. Lavarlos, secarlos y envolverlos en papel aluminio. Cocinar en horno a 180ºC durante unos 30 minutos aproximadamente. Una vez cocidos, retirar, desenvolver cuidadosamente, cortarlos al medio y disponerlos en el centro junto al queso crema mezclado con ciboulette picado.

Calentar una plancha con Rocío Vegetal Natura y cocinar los bifes marinados de ambos lados.

Servir los bifecitos acompañados con el boniato a la crema y la ensalada de verdes condimentada con una vinagreta obtenida de la emulsión de un hilo de Aceite Natura Clásico, el jugo de limón y la sal en escamas.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.