Bifecitos de cerdo
Ingredientes
4 bifes de cerdo
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
3 cdas. de Mostaza Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
Hierbas a elección (ej. romero, orégano, salvia) c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
Guarnición:
2 tazas de hojas de verdes lavadas y escurridas
1 pizca de sal en escamas (opcional)
Jugo de ½ limón
Aceite de Oliva Natura Clásico c/n
4 boniatos pequeños
4 cdas. soperas de queso crema
Ciboulette c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 854 kcal. |
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Proteínas | 48 g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 59 g. |
Fibra | 1.2 g. |
Preparación
Disponer en un bowl los bifes, agregar la Mostaza Natura, el Aceite de Oliva Natura Clásico y mezclar con ayuda de las manos hasta integrar, salar a gusto. Dejarlos marinar durante una hora.
Mientras tanto preparar los boniatos. Lavarlos, secarlos y envolverlos en papel aluminio. Cocinar en horno a 180ºC durante unos 30 minutos aproximadamente. Una vez cocidos, retirar, desenvolver cuidadosamente, cortarlos al medio y disponerlos en el centro junto al queso crema mezclado con ciboulette picado.
Calentar una plancha con Rocío Vegetal Natura y cocinar los bifes marinados de ambos lados.
Servir los bifecitos acompañados con el boniato a la crema y la ensalada de verdes condimentada con una vinagreta obtenida de la emulsión de un hilo de Aceite Natura Clásico, el jugo de limón y la sal en escamas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.