Pizza de arroz
Ingredientes
3 tazas de arroz hervido (arroz cremoso, tipo carnaroli)
2 huevos
2 cdas. de fécula de maíz
4 cdas. de queso rallado
2 cdas. de perejil picado
Sal c/n
Pimienta c/n
½ taza de puré de tomates
1 pizca de orégano
200 gr. de mozzarella rallada
4 palmitos en rodajas
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
6 cdas. de Salsa Golf Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 427 kcal. |
---|---|
Proteínas | 18 g. |
Hid. de carbono | 34 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 1.1 g. |
Preparación
En un bowl mezclar el arroz con los huevos, la fécula, el queso rallado y el perejil picado, salpimentar a gusto.
Pincelar una pizzera con el Aceite Puro de Girasol Natura e incorporar el arroz nivelándolo bien con la ayuda de una cuchara.
Cubrir con el puré de tomates previamente condimentado con sal, pimienta y orégano, y agregar la mozzarella.
Cocinar en horno moderado durante 20-25 minutos, retirar, agregar los palmitos en rodajas y decorar con la Salsa Golf Natura. Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.