Risotto con salchicha parrillera y arvejas
Ingredientes
320 gr. de arroz tipo carnaroli
4 vasos de caldo vegetal
200 gr. de salchichas parrilleras
100 gr. de arvejas frescas o congeladas
4 cdas. de queso rallado
1 cebolla
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 605 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 46 g. |
Grasas | 24 g. |
Fibra | 3.1 g. |
Preparación
Picar la cebolla y rehogarla con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura hasta que estén transparentes.
Agregar el arroz y tostarlo un par de minutos, incorporar un cucharón de caldo vegetal hirviendo, mezclar y agregar la salchicha parrillera en trozos y las arvejas (previamente descongeladas).
Continuar la cocción del risotto durante unos 16-18 minutos agregando cucharones de caldo a medida que éste se vaya absorbiendo. Por último agregar el queso rallado, mezclar bien y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.