Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Risotto con salchicha parrillera y arvejas

4 PORCIONES

Ingredientes

320 gr. de arroz tipo carnaroli

4 vasos de caldo vegetal

200 gr. de salchichas parrilleras

100 gr. de arvejas frescas o congeladas

4 cdas. de queso rallado

1 cebolla

Aceite de Oliva Selección Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía605 kcal.
Proteínas19 g.
Hid. de carbono46 g.
Grasas24 g.
Fibra3.1 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.9 (7 votos)

Preparación

Picar la cebolla y rehogarla con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura hasta que estén transparentes.

Agregar el arroz y tostarlo un par de minutos, incorporar un cucharón de caldo vegetal hirviendo, mezclar y agregar la salchicha parrillera en trozos y las arvejas (previamente descongeladas).

Continuar la cocción del risotto durante unos 16-18 minutos agregando cucharones de caldo a medida que éste se vaya absorbiendo. Por último agregar el queso rallado, mezclar bien y servir.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.