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Postre Tarantela Natura

8 PORCIONES

Ingredientes

1 taza de azúcar (para el caramelo)

3 huevos

500 ml. de leche entera

100 gr. de azúcar (para el ligue)

1 cdta. de esencia de vainilla

½ manzana verde sin cáscara cortada en fetas muy finas

6 fetas de pan lactal sin los bordes (*)

3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía261 kcal.
Proteínas6.2 g.
Hid. de carbono42 g.
Grasas7.7 g.
Fibra0.19 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Preparar el caramelo derritiendo el azúcar suavemente sin que se queme. Una vez logrado el punto caramelo, verter sobre una budinera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y cubrir bien. Reservar.

Pincelar las rebanadas de pan sin los bordes con el Aceite Puro de Girasol Natura, reservar.

Aparte, batir los huevos con el azúcar, agregar la leche y la esencia de vainilla.  Reservar este ligue.

Cubrir la budinera con una capa de rebanadas de pan, el lado pincelado con el aceite hacia el caramelo y humedecer con el ligue.

Añadir las fetas de manzana, cubrir con otra capa de pan y completar con el ligue. Cocinar en horno medio precalentado a baño María durante 45 minutos aproximadamente, hasta lograr su cocción.

Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera durante al menos 8 horas antes de desmoldar y servir.

 

(*) Reemplazando por pan lactal sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.