Soufflé de manzanas light
Ingredientes
4 manzanas deliciosas
3 claras de huevos
Ralladura de ½ limón
2 cdtas. de edulcorante (stevia o sucralosa)
1 cda. de vino para postre (tipo Marsala/Oporto)
1 pizca de sal
Rocío Vegetal Natura c/n
Canela en polvo c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 118 kcal. |
---|---|
Proteínas | 0.62 g. |
Hid. de carbono | 29 g. |
Grasas | 0.40 g. |
Fibra | 4.8 g. |
Preparación
Pelar las manzanas, quitarles el centro y rallarlas. Disponerlas en una cacerola, rociar con el vino, la ralladura de limón y el edulcorante, llevarlas a cocción a fuego lento cubiertas hasta formar una compota. Si las manzanas forman mucho jugo, destapar la cacerola para que la compota se seque. Reservar.
Aparte batir las claras con una pizca de sal a nieve y agregarlas a la compota con movimientos envolventes. Distribuir la mezcla en 4 moldes individuales previamente lubricados con Rocío Vegetal Natura y llevar a horno moderado durante 20 minutos hasta dorar. Retirar y servir espolvoreados de canela.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.