Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Panqueques de arroz yamaní

6 PORCIONES

Ingredientes

2 tazas de arroz yamaní

1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura

600 ml. de agua (aprox.)

1 cda. de edulcorante líquido (stevia o sucralosa)

Rocío Vegetal Natura c/n

Relleno:

Mermelada dietética a gusto c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía172 kcal.
Proteínas 3.1 g.
Hid. de carbono 31 g.
Grasas3.4 g.
Fibra2 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Panqueques de arroz yamaní
Average: 4 (6 votos)

Preparación

Dejar en remojo durante una noche (de 6 a 8 hs.) el arroz en agua cubriéndolo unos 2 cm.

Luego, escurrir el arroz y licuarlo con el Aceite Puro de Girasol Natura, el edulcorante y poca cantidad de agua para comenzar, continuar agregando el agua de a poco a la vez hasta lograr una consistencia suave, líquida.

Calentar una panquequera lubricada con Rocío Vegetal Natura a fuego medio, disponer un cucharón de mezcla distribuyéndola sobre toda la superficie, cocinar de ambos lados. Retirar y repetir la operación hasta terminar la mezcla. 

Servir acompañados de mermeladas dietéticas sin azúcar agregado a gusto.

 

Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.