Panqueques de arroz yamaní
Ingredientes
2 tazas de arroz yamaní
1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura
600 ml. de agua (aprox.)
1 cda. de edulcorante líquido (stevia o sucralosa)
Rocío Vegetal Natura c/n
Relleno:
Mermelada dietética a gusto c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 172 kcal. |
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Proteínas | 3.1 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 3.4 g. |
Fibra | 2 g. |
Preparación
Dejar en remojo durante una noche (de 6 a 8 hs.) el arroz en agua cubriéndolo unos 2 cm.
Luego, escurrir el arroz y licuarlo con el Aceite Puro de Girasol Natura, el edulcorante y poca cantidad de agua para comenzar, continuar agregando el agua de a poco a la vez hasta lograr una consistencia suave, líquida.
Calentar una panquequera lubricada con Rocío Vegetal Natura a fuego medio, disponer un cucharón de mezcla distribuyéndola sobre toda la superficie, cocinar de ambos lados. Retirar y repetir la operación hasta terminar la mezcla.
Servir acompañados de mermeladas dietéticas sin azúcar agregado a gusto.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.