Tarta de queso y arándanos
Ingredientes
400 gr. de queso blanco descremado
1 cda. de edulcorante líquido (stevia o sucralosa)
1 huevo
4 claras
2 yogures descremados sabor vainilla
1 cda. generosa de fécula de maíz
¼ de vaso de agua fría
150 gr. de arándanos
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 110 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6.7 g. |
Hid. de carbono | 7.3 g. |
Grasas | 2.3 g. |
Fibra | 0.92 g. |
Preparación
Preparar un molde desmontable con papel manteca y lubricarlo con abundante Rocío Vegetal Natura. Reservar.
Mezclar el queso blanco con el edulcorante y los yogures. Aparte, batir el huevo con las claras y agregar a la preparación del queso junto con los arándanos limpios y la fécula previamente disuelta en el agua fría. Disponer la mezcla en el molde reservado y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 40-45 minutos aproximadamente.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.