Soufflé de batata
Ingredientes
200 gr. de batata
3 claras de huevo
125 ml. de leche líquida descremada
125 gr. de harina leudante
30 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
Sal
1 sobre de edulcorante
Pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 164.13 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6.79 g. |
Hid. de carbono | 22.29 g. |
Grasas | 5.3 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Hervir las batatas en agua aproximadamente 15 minutos. Luego retirarlas y pisarlas.
Colocar en la procesadora la batata pisada, la leche, la harina, el Aceite Puro de Girasol Natura, el edulcorante, la sal y la pimienta.
Antes de procesar estos ingredientes, batir las claras de huevo, agregar a la procesadora y licuar.
Luego colocar la preparación en una bandeja previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y llevarla a horno fuerte (200 ºC) por 30-40 minutos.
Retirar y servir.