Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Soufflé de batata

Ingredientes

200 gr. de batata

3 claras de huevo

125 ml. de leche líquida descremada 

125 gr. de harina leudante 

30 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

Sal

1 sobre de edulcorante 

Pimienta 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 164.13 kcal.
Proteínas6.79 g.
Hid. de carbono 22.29 g.
Grasas 5.3 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3 (11 votos)

Preparación

Hervir las batatas en agua aproximadamente 15 minutos. Luego retirarlas y pisarlas.

Colocar en la procesadora la batata pisada, la leche, la harina, el Aceite Puro de Girasol Natura, el edulcorante, la sal y la pimienta.

Antes de procesar estos ingredientes, batir las claras de huevo, agregar a la procesadora y licuar. 

Luego colocar la preparación en una bandeja previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y llevarla a horno fuerte (200 ºC) por 30-40 minutos.

Retirar y servir.