Torta de chocolate con frutos secos
Ingredientes
120 gr. de avena extra fina
2 huevos
2 cdas. de polvo para hornear
1 pote de yogur
4 cdtas. de edulcorante líquido
30 gr. de leche en polvo descremada
100 gr. de chocolate semiamargo (aproximadamente 4-5 barritas)
½ vaso de leche
1 cda. de cacao amargo
50-60 gr. de frutos secos a elección (Opciones: almendras, nueces, pistachos)
Rocío Vegetal Natura
Chocolate derretido para decorar (opcional)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 272.93 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9.98 g. |
Hid. de carbono | 27.65 g. |
Grasas | 13.6 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Colocar en un recipiente la avena extra fina, los huevos, el polvo para hornear y el yogur. Mezclar.
Luego agregar el edulcorante, la leche en polvo y las tabletas de chocolate previamente derretidas con la leche. Agregar a esta preparación el cacao amargo y licuar.
Por último agregar a la mezcla los frutos secos y llevarla a un molde previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura.
Cocinar en horno moderado por 20-25 minutos. Retirar, decorar con el chocolate derretido (opcional) y servir.