Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Soufflé de Atún

4 PORCIONES

Ingredientes

1 lata de atún al natural grande 

Sal, pimienta c/n

4 huevos

1 diente de ajo picado

2 cdas. de perejil fresco picado

1 cda. de Ketchup Natura

1 taza de salsa blanca (*) (**)

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía247 kcal.
Proteínas22 g.
Hid. de carbono7,6 g.
Grasas17 g.
Fibra0,56 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.7 (3 votos)

Preparación

Separar las claras de las yemas. En un bowl integrar las yemas con la salsa blanca, el Ketchup Natura, el ajo, perejil y el atún muy bien escurrido.  Salpimentar a gusto.
Aparte batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Distribuir la preparación en moldes individuales previamente pincelados con Aceite Puro de Girasol Natura.
Llevar a horno precalentado a temperatura medio-fuerte durante unos 25-30 minutos hasta dorar. Retirar y servir inmediatamente. 

 

(*) Salsa blanca exprés: Disolver en una cacerolita dos cucharadas de harina o fécula de maíz para la versión Sin TACC en 300 cc de leche. Llevar a fuego y revolver hasta que espese. Retirar, agregar un rulo de manteca y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

 

(**) utilizando salsa blanca sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.