Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Papas a la Francesa

4 PORCIONES

Ingredientes

800 gr de papines

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura 

2 cdas. de vinagre

2 cdas. de Mostaza Natura

1 cebolla morada

1 puñado generoso de hierbas frescas a gusto (perejil, eneldo, ciboulette, tomillo)

1 pizca de pimienta negra

Sal c/n

Ralladura de ½ limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía243 kcal.
Proteínas4,2 g.
Hid. de carbono39 g.
Grasas8,7 g.
Fibra1,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (1 voto)

Preparación

Lavar muy bien los papines. Hervirlos en agua salada durante unos 15-20 minutos o hasta que estén blandos. Retirar, escurrir y dejar entibiar.
Aparte, preparar una vinagreta mezclando el Aceite de Oliva Selección Natura, el vinagre, la Mostaza Natura, una pizca de pimienta y sal. Mezclar bien y reservar.
Lavar, escurrir y picar las hierbas frescas. Reservar.
Pelar y cortar la cebolla en juliana fina. Reservar. 
Cortar los papines tibios a la mitad y disponerlos sobre una fuente, agregar la cebolla, la vinagreta, las hierbas aromáticas y la ralladura de limón. Remover delicadamente integrando los sabores. Servir.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.