Papas a la Francesa
Ingredientes
800 gr de papines
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
2 cdas. de vinagre
2 cdas. de Mostaza Natura
1 cebolla morada
1 puñado generoso de hierbas frescas a gusto (perejil, eneldo, ciboulette, tomillo)
1 pizca de pimienta negra
Sal c/n
Ralladura de ½ limón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 243 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4,2 g. |
Hid. de carbono | 39 g. |
Grasas | 8,7 g. |
Fibra | 1,5 g. |

Preparación
Lavar muy bien los papines. Hervirlos en agua salada durante unos 15-20 minutos o hasta que estén blandos. Retirar, escurrir y dejar entibiar.
Aparte, preparar una vinagreta mezclando el Aceite de Oliva Selección Natura, el vinagre, la Mostaza Natura, una pizca de pimienta y sal. Mezclar bien y reservar.
Lavar, escurrir y picar las hierbas frescas. Reservar.
Pelar y cortar la cebolla en juliana fina. Reservar.
Cortar los papines tibios a la mitad y disponerlos sobre una fuente, agregar la cebolla, la vinagreta, las hierbas aromáticas y la ralladura de limón. Remover delicadamente integrando los sabores. Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.