Ensalada de Otoño
Ingredientes
1 hinojo grande
1 cebolla morada
1 planta lechuga francesa morada
1 manzana verde
300 gr. de queso azul
8 mariposas de nuez
2 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de jugo de limón
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 462 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 9,9 g. |
Grasas | 37 g. |
Fibra | 4,3 g. |

Preparación
Lavar las hojas de lechuga morada, escurrirlas muy bien, cortarlas a mano y disponerlas en una ensaladera.
Agregar el hinojo cortado en juliana, previamente lavado y desprovisto de los tallos y la base del bulbo.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Agregar a la ensalada.
Lavar, pelar, descartar el corazón y las semillas de la manzana. Luego, cortarla en cubos, rociarlos con unas gotas del jugo de limón y unir a los vegetales.
Agregar por encima el queso azul desgranado y las nueces tostadas durante unos minutos y groseramente picadas.
Aderezar la ensalada con la mezcla de la Mayonesa Natura, el Aceite de Oliva Selección Natura, el jugo de limón restante y una pizca de sal y pimienta a gusto.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.