Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ensalada de Otoño

40 PORCIONES

Ingredientes

1 hinojo grande

1 cebolla morada

1 planta lechuga francesa morada

1 manzana verde

300 gr. de queso azul 

8 mariposas de nuez

2 cdas. de Mayonesa Natura

1 cda. de jugo de limón 

1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura 

Sal y pimienta c/n 
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía462 kcal.
Proteínas20 g.
Hid. de carbono9,9 g.
Grasas37 g.
Fibra4,3 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 1.5 (2 votos)

Preparación

Lavar las hojas de lechuga morada, escurrirlas muy bien, cortarlas a mano y disponerlas en una ensaladera.
Agregar el hinojo cortado en juliana, previamente lavado y desprovisto de los tallos y la base del bulbo. 
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Agregar a la ensalada.
Lavar, pelar, descartar el corazón y las semillas de la manzana. Luego, cortarla en cubos, rociarlos con unas gotas del jugo de limón y unir a los vegetales.
Agregar por encima el queso azul desgranado y las nueces tostadas durante unos minutos y groseramente picadas.
Aderezar la ensalada con la mezcla de la Mayonesa Natura, el Aceite de Oliva Selección Natura, el jugo de limón restante y una pizca de sal y pimienta a gusto.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.