Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Sopa de papas y puerros

4 PORCIONES

Ingredientes

4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura 

4 blancos de puerro  

2 dientes de ajo 

4 papas medianas

1 cubo de caldo de verduras

1 lt. de agua 

3 hojas de laurel 

1 cdta. de pimentón

Pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía244 kcal.
Proteínas4,1 g.
Hid. de carbono32 g.
Grasas12 g.
Fibra1,9 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.3 (8 votos)

Preparación

Lavar y cortar los blancos de puerros en rodajas, picar el ajo. Reservar.
Lavar y pelar las papas, cortarlas en trozos medianos. Reservar.

En una sartén calentar el Aceite de Oliva Clásico Natura, rehogar los puerros y el ajo hasta que estén tiernos. Incorporar las papas y mezclar. Añadir el cubo de caldo previamente diluido en media taza de agua caliente y luego agregar el resto. Perfumar con las hojas de laurel y cocinar a fuego bajo por 40 minutos, pisar las papas hasta lograr una textura cremosa.
Servir en platos hondos espolvoreados con una pizca de pimentón y pimienta. Agregar croutones a gusto.