Pimientos rellenos con arroz
Ingredientes
1 pimiento grande
1 taza de arroz
2 tazas de caldo de verduras
1 huevo
50 gr. de mozzarella
50 gr. de queso parmesano
2 cdas. de provenzal deshidratado
2 cdas. de Aceite Blend Natura
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de puré de tomates
Agua c/n
Ají molido c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
1-2 hojas de laurel
Perejil fresco c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 682 kcal. |
---|---|
Proteínas | 26 g. |
Hid. de carbono | 59 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 5,9 g. |
Preparación
Lavar bien el pimiento, cortarlo al medio por lo largo. Quitar el tallo, las semillas y las nervaduras. Reservar.
Cocinar por hervido el arroz en el caldo de verduras. Cuando esté cocido dejar reposar cinco minutos. Sin que se enfríe, agregar el huevo, los quesos y la provenzal mezclando bien para integrar. Rellenar cada mitad del pimiento presionando suavemente para que quede bien relleno, pero que no se rompa. Reservar.
En una cacerola calentar el Aceite Blend Natura y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agregar el puré de tomates, sal, pimienta, ají molido y laurel. Cocinar por unos minutos e incorporar los pimientos rellenos, salseándolos también por encima.
Continuar la cocción a fuego medio/bajo hasta que los pimientos estén tiernos, agregar agua de ser necesario si el fondo de cocción tiende a secarse.
Servir bien caliente espolvoreados con perejil fresco.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.