fbpx Papas cuñas crocantes al tomillo | Recetas Natura

Papas cuñas crocantes al tomillo

4 PORCIONES

Ingredientes

4 papas medianas 

Sal c/n

2 rulos de manteca 

4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura 

1 cdta. de sal gruesa 

2 cdas. de pan rallado (*)

1 cdta. de tomillo 

Mayonesa Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía328 kcal.
Proteínas2,6 g.
Hid. de carbono22 g.
Grasas25 g.
Fibra0,58 g.
PRODUCTOS NATURA
3.2 / 5 (6 votos)

Preparación

Lavar muy bien las papas. Cortarlas en cuartos y hervirlas en una cacerola con abundante agua salada durante siete minutos, no deben quedar totalmente cocidas ya que luego irán al horno. Colar y reservar en un bowl.
En una sartén derretir la manteca cuidando que no se queme, apagar el fuego y agregar el Aceite de Oliva Intenso Natura, la sal gruesa, el pan rallado y el tomillo. Integrar bien y agregarlo a las papas reservadas. Mezclar bien, utilizando las manos de ser necesario. 

Precalentar el horno a fuego medio.
Disponer las papas en una asadera y llevarlas al horno para finalizar la cocción hasta que estén bien doradas y crocantes. 
Servir acompañadas con Mayonesa Natura.

(*) Reemplazando por rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten.