Papas cuñas crocantes al tomillo
Ingredientes
4 papas medianas
Sal c/n
2 rulos de manteca
4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 cdta. de sal gruesa
2 cdas. de pan rallado (*)
1 cdta. de tomillo
Mayonesa Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 328 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2,6 g. |
Hid. de carbono | 22 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 0,58 g. |
Preparación
Lavar muy bien las papas. Cortarlas en cuartos y hervirlas en una cacerola con abundante agua salada durante siete minutos, no deben quedar totalmente cocidas ya que luego irán al horno. Colar y reservar en un bowl.
En una sartén derretir la manteca cuidando que no se queme, apagar el fuego y agregar el Aceite de Oliva Intenso Natura, la sal gruesa, el pan rallado y el tomillo. Integrar bien y agregarlo a las papas reservadas. Mezclar bien, utilizando las manos de ser necesario.
Precalentar el horno a fuego medio.
Disponer las papas en una asadera y llevarlas al horno para finalizar la cocción hasta que estén bien doradas y crocantes.
Servir acompañadas con Mayonesa Natura.
(*) Reemplazando por rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten.