Sándwich de atún
2 PORCIONES
Ingredientes
2 panes tipo árabe
1 lata de atún natural escurrido
1 zanahoria rallada
2 huevos duros
1 cda. de Mayonesa Natura
1 cda. de Mostaza Natura
Pimienta c/n
10 tomates cherry
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 620 kcal. |
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Proteínas | 38 g. |
Hid. de carbono | 62 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 3,7 g. |
Preparación
En un bowl amplio desmenuzar bien el atún y un huevo duro con la ayuda de un tenedor. Incorporar la zanahoria, la Mayonesa y la Mostaza Natura, pimienta a gusto y mezclar hasta integrar muy bien.
Cortar en rodajas el huevo restante y los tomates cherry.
Abrir los panes y untar una de las tapas de cada pan con la mezcla de atún; por encima de cada una disponer las rodajas de huevo y de tomate, cubrir con la otra tapa y servir.