Bifes de hígado a la lyonesa
Ingredientes
4 bifes de hígado
2 cdas. de harina (*)
2 cebollas grandes
2 papas medianas
3 cdas. de Aceite Blend Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
Orégano c/n
½ vaso de vino blanco
Perejil fresco c/n.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 474 kcal. |
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Proteínas | 43 g. |
Hid. de carbono | 33 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 1,3 g. |
Preparación
Cortar la cebolla en juliana. Reservar.
Lavar y pelar las papas y cortarlas en cubos pequeños.
Limpiar los bifes de hígado quitándoles la telilla que los recubre y pasarlos por harina. Reservar.
Calentar en una sartén el Aceite Blend Natura, cuando esté bien caliente disponer los churrascos, salpimentar y cocinarlos de ambos lados durante aproximadamente 10 minutos, girándolos cada tanto para que queden bien sellados.
Agregar las cebollas en juliana, los cubos de papa y el vino blanco. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Cocinar tapado a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas, cuidando que no se sequen, agregar agua de ser necesario.
Servir los bifes bien calientes, salseando con el fondo de cocción. Decorar con las hojas de perejil fresco.
(*) Reemplazando por fécula de maíz o harina premezcla y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten.