Mollejitas provenzal a la plancha
Ingredientes
1 kg. de mollejas
Sal c/n
2 dientes de ajo
1 atado de perejil
Jugo de 1 limón
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
1 atado de berro
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 cda. de aceto balsámico
1 cda. de miel
1 cda. de Mostaza Natura
Sal y pimienta negra molida fresca c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 544 kcal. |
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Proteínas | 39 g. |
Hid. de carbono | 6,1 g. |
Grasas | 41 g. |
Fibra | 0,62 g. |
Preparación
Remojar las mollejas en agua durante dos horas.
Lavar el perejil quitándole las hojas, picarlas muy pequeñas y colocarlas en un bowl, agregar el ajo bien picado, sal, jugo de limón y cubrir todo con Aceite Puro de Girasol Natura. Reservar.
Pasadas las dos horas retirar las mollejas del agua y limpiarlas quitándoles el exceso de grasa.
Lubricar la plancha o parrilla con Aceite Puro de Girasol Natura y calentar a fuego medio. Disponer sobre ella las mollejas, salarlas y pincelarlas con abundante provenzal.
Cocinarlas por 20 minutos aproximadamente hasta que se doren, darlas vuelta, repetir el procedimiento y seguir la cocción por 20 minutos hasta que estén bien crocantes por fuera.
Lavar bien el berro, disponerlo en una ensaladera y condimentarlo con la mezcla de Aceite de Oliva Selección Natura, aceto balsámico, miel, Mostaza Natura, una pizca de sal y pimienta.
Servir las mollejas acompañadas con la ensalada de berro.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.