Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Mollejitas provenzal a la plancha

4 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de mollejas 

Sal c/n

2 dientes de ajo

1 atado de perejil

Jugo de 1 limón

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

1 atado de berro

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura 

1 cda. de aceto balsámico 

1 cda. de miel

1 cda. de Mostaza Natura

Sal y pimienta negra molida fresca c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía544 kcal.
Proteínas39 g.
Hid. de carbono6,1 g.
Grasas41 g.
Fibra0,62 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.7 (6 votos)

Preparación

Remojar las mollejas en agua durante dos horas.  
Lavar el perejil quitándole las hojas, picarlas muy pequeñas y colocarlas en un bowl, agregar el ajo bien picado, sal, jugo de limón y cubrir todo con Aceite Puro de Girasol Natura. Reservar. 
Pasadas las dos horas retirar las mollejas del agua y limpiarlas quitándoles el exceso de grasa. 

Lubricar la plancha o parrilla con Aceite Puro de Girasol Natura y calentar a fuego medio. Disponer sobre ella las mollejas, salarlas y pincelarlas con abundante provenzal.  
Cocinarlas por 20 minutos aproximadamente hasta que se doren, darlas vuelta, repetir el procedimiento y seguir la cocción por 20 minutos hasta que estén bien crocantes por fuera. 
Lavar bien el berro, disponerlo en una ensaladera y condimentarlo con la mezcla de  Aceite de Oliva Selección Natura, aceto balsámico, miel, Mostaza Natura, una pizca de sal y pimienta.
Servir las mollejas acompañadas con la ensalada de berro.

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.