Cabutia rellena veggie
Ingredientes
1 cabutia
1 taza de soja texturizada
2 tazas de puré de tomate
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
1 cebolla chica picada
1 ajo picado
½ zanahoria rallada
¼ de morrón picado
Sal, pimienta c/n
200 gr. de mozzarella
50 gr. de queso rallado
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 417 kcal. |
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Proteínas | 31 g. |
Hid. de carbono | 32 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 4,3 g. |
Preparación
En una sartén calentar el Aceite Puro de Girasol Natura, rehogar el ajo y la cebolla y cuando estén transparentes, agregar la zanahoria, el morrón y cocinar durante unos minutos más. Incorporar el puré de tomate, sazonar a gusto y cocinar a fuego bajo hasta reducir un poco la salsa. Apagar el fuego, agregar la soja texturizada, mezclar suavemente y dejar reposar hasta que se hidrate totalmente. Reservar.
Lavar la cabutia y cortar la parte superior generando una tapa. Con ayuda de una cuchara retirar las semillas y los filamentos. Pincelar su interior con Aceite de Oliva Intenso Natura, salpimentar y disponerla sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, colocar la tapa en un costado y cubrir con papel de aluminio, hornear por 15 minutos. Retirar del horno, descartar el aluminio y comenzar a rellenarla intercalando cucharadas de la soja reservada con la mozzarella cortada en cubos, agregando el queso rallado como última capa. Llevar nuevamente al horno hasta lograr la cocción completa y el gratinado del queso.
Servir la cabutia bien caliente, decorada con su tapa.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.