Arroz con azafrán
Ingredientes
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
4 pocillos de arroz grano largo fino
1 cebolla picada
½ vaso de vino blanco
8 pocillos de caldo de verduras
1 dado de azafrán
1 lata de arvejas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 470 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,1 g. |
Hid. de carbono | 40 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 4,5 g. |
Preparación
En una cacerola o sartén alta, calentar el Aceite Puro de Girasol Natura, incorporar la cebolla y cuando transparente agregar el arroz, revolver hasta que esté opaco, verter el vino, dejar evaporar el alcohol, agregar el azafrán disuelto en un poco de caldo caliente, mezclar y terminar de incorporar el resto. Revolver constantemente hasta que el arroz esté cocido y cremoso.
Apagar el fuego, incorporar las arvejas, enjuagadas y bien escurridas, y dejar reposar tapado por 10 minutos.
Servir en platos hondos.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.