fbpx Arroz con azafrán | Recetas Natura

Arroz con azafrán

4 PORCIONES

Ingredientes

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

4 pocillos de arroz grano largo fino

1 cebolla picada

½ vaso de vino blanco

8 pocillos de caldo de verduras

1 dado de azafrán

1 lata de arvejas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía470 kcal.
Proteínas8,1 g.
Hid. de carbono 40 g.
Grasas20 g.
Fibra4,5 g.
PRODUCTOS NATURA
3.7 / 5 (10 votos)

Preparación

En una cacerola o sartén alta, calentar el Aceite Puro de Girasol Natura, incorporar la cebolla y cuando transparente agregar el arroz, revolver hasta que esté opaco, verter el vino, dejar evaporar el alcohol, agregar el azafrán disuelto en un poco de caldo caliente, mezclar y terminar de incorporar el resto. Revolver constantemente hasta que el arroz esté cocido y cremoso.
Apagar el fuego, incorporar las arvejas, enjuagadas y bien escurridas, y dejar reposar tapado por 10 minutos.
Servir en platos hondos.  

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.