Rosca de nuez
Ingredientes
3 huevos
1 ½ taza de azúcar
1 ½ taza de leche
1 taza de Aceite Puro de Girasol Natura
2 ½ tazas de harina leudante
1 cdta. de esencia de vainilla
100 gr. de nueces picadas
8 nueces mariposa para decorar
Rocío Vegetal Natura c/n
Harina para molde c/n
Azúcar impalpable para decorar c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 479 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6,4 g. |
Hid. de carbono | 48 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 1,4 g. |
Preparación
En un bowl batir los huevos con el azúcar hasta que se ponga blanco, integrar la leche. Luego, verter el Aceite Puro de Girasol Natura en forma de hilo y la esencia de vainilla. Mezclar. Agregar de a poco la harina tamizada y las nueces picadas, integrando hasta obtener una mezcla homogénea.
Disponer la mezcla en un molde savarín de 20 cm. previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura y enharinado, hornear aproximadamente por 45 minutos a horno medio o hasta que introduciendo un palillo éste salga seco.
Dejar enfriar, desmoldar en un plato, disponer por encima las nueces mariposa y espolvorear con azúcar impalpable.