Smoothie de tomate y oliva
Ingredientes
-
2 tomates
-
¼ tallo de apio
-
2 rodajas de pepino
-
¼ de cebolla chica
-
½ cdta. de sal
-
1 pizca de pimienta negra
-
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
-
200 ml. de agua fría
-
2 cubitos de hielo
-
Hojas de albahaca para decorar c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 167 kcal. |
---|---|
Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 2,1 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 2 g. |

Preparación
Para pelar los tomates llevar a hervor agua en una cacerolita. Llenar otro recipiente con agua fría y cubitos de hielo. Realizar un corte superficial en forma de cruz en la parte posterior de los tomates, cuando el agua rompa el hervor introducir los tomates por 30 segundos, retirarlos con espumadera y pasarlos al agua fría por 2 minutos. Retirarlos, quitarles la piel desde la cruz y reservar.
Cortar en trozos el resto de los vegetales y disponerlos en una licuadora, agregar los tomates, el Aceite de Oliva Selección Natura y el resto de los ingredientes, licuar.
Servir y decorar con hojitas de albahaca. Tomar bien frío.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.