Bocaditos de quinoa y maní
Ingredientes
2 tazas de quinoa inflada
1 taza de arándanos deshidratados
½ taza de maní tostado
½ taza de miel
½ taza de mantequilla de maní
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 300 kcal. |
---|---|
Proteínas | 33 g. |
Hid. de carbono | 11 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 4,6 g. |

Preparación
En una cacerolita incorporar la mantequilla de maní junto con la miel a fuego bajo, revolviendo permanentemente hasta integrar. Una vez logrado, retirar del fuego y dejar entibiar.
Mientras tanto, disponer en un bowl la quinoa inflada, junto con los arándanos y el maní tostado. Verter por encima la mezcla de miel y la mantequilla tibia, y mezclar revolviendo inicialmente con espátula. Luego trabajar con las manos hasta integrar muy bien.
Lubricar un molde de 20 x20 con Rocío Vegetal Natura, volcar la preparación y presionar firmemente hasta compactar. Llevar a la heladera por unos 15 minutos aproximadamente hasta enfriar por completo. Cortar los bocaditos del tamaño deseado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.