Ensalada tibia de vegetales grillados
Ingredientes
1 berenjena grande
2 zucchinis
1 ají morrón rojo
1 cebolla
1 cebolla morada
100 gr. de tomates cherry
Aceite Blend Natura c/n
2 cdas. de vinagre
1 cda. de Mostaza Natura
1 pocillo de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal, pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 259 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 2,2 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 2,3 g. |

Preparación
Lavar bien todos los vegetales. Cortar los vegetales en cubos no muy pequeños, excepto los tomates cherrys.
Colocar los vegetales sobre una placa para horno con un hilo de Aceite Blend Natura, sal y pimienta. Cocinarlas en horno moderado hasta que estén algo tiernas y doradas removiendo cada tanto. Retirar y reservar tibias.
Mientras tanto, mezclar el vinagre con el Aceite de Oliva Natura Clásico, la Mostaza Natura y una pizca de sal y pimienta, revolver hasta emulsionar.
Disponer los vegetales en una ensaladera y verter por encima la vinagreta de mostaza.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.