Mozzarelitas en carroza
Ingredientes
8 rebanadas de pan blanco sin corteza
250 gr. de mozzarella
3 huevos
1 cda. de Mostaza Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
Provenzal c/n
Harina c/n (*)
Pan Rallado c/n (*)
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
- Para la Salsa:
4 cdas. de Ketchup Natura
½ taza de albahaca picada
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Hojas de albahaca para decorar c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 625 kcal. |
---|---|
Proteínas | 39 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 40 g. |
Fibra | 0,82 g. |

Preparación
En un bowl mezclar el Ketchup Natura, la albahaca y el Aceite de Oliva Selección Natura logrando una consistencia de salsa.
Cortar la mozzarella en bastones. Tomar una rebanada de pan y cortarla a la mitad, disponer por encima un bastón de mozzarella y tapar con la otra mitad presionando suave pero firmemente. Repetir esta operación con el resto de las rebanadas. Reservar.
En un bowl, batir el huevo con la Mostaza Natura y los condimentos, reservar.
Distribuir en bowls separados la harina y el pan rallado.
Pasar los bastones reservados por la harina, el huevo y el pan rallado cuidando de cubrir muy bien los bordes.
Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente. Retirar y disponer en papel absorbente de cocina para escurrir el exceso de aceite.
Verter en una fuente la salsa de ketchup con albahaca y disponer por encima las mozzarelitas en carroza. Decorar con hojas de albahaca y servir.
(*) Reemplazando por fécula o harina premezcla y rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.