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Recetas Sin TACC

Mozzarelitas en carroza

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4 PORCIONES

Ingredientes

8 rebanadas de pan blanco sin corteza

250 gr. de mozzarella

3 huevos

1 cda. de Mostaza Natura

Sal c/n

Pimienta c/n

Provenzal c/n

Harina c/n (*)

Pan Rallado c/n (*)

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

  • Para la Salsa:

4 cdas. de Ketchup Natura

½ taza de albahaca picada

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Hojas de albahaca para decorar c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 625 kcal.
Proteínas 39 g.
Hid. de carbono 26 g.
Grasas 40 g.
Fibra 0,82 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

En un bowl mezclar el Ketchup Natura, la albahaca y el Aceite de Oliva Selección Natura logrando una consistencia de salsa. 

Cortar la mozzarella en bastones. Tomar una rebanada de pan y cortarla a la mitad, disponer por encima un bastón de mozzarella y tapar con la otra mitad presionando suave pero firmemente. Repetir esta operación con el resto de las rebanadas. Reservar.

En un bowl, batir el huevo con la Mostaza Natura y los condimentos, reservar. 

Distribuir en bowls separados la harina y el pan rallado.

Pasar los bastones reservados por la harina, el huevo y el pan rallado cuidando de cubrir muy bien los bordes. 

Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente. Retirar y disponer en papel absorbente de cocina para escurrir el exceso de aceite.

Verter en una fuente la salsa de ketchup con albahaca y disponer por encima las mozzarelitas en carroza. Decorar con hojas de albahaca y servir.

 (*) Reemplazando por fécula o harina premezcla y rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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