Scons para el té
24 PORCIONES
Ingredientes
300 gr. de harina 000
3 cdtas. de polvo para hornear
½ cdta. de sal
2 cdas. de azúcar
2 huevos
3 cdas. de Aceite Vegetal Natura
3 cdas. de leche líquida
½ cda. de ralladura de limón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 70 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5.4 g. |
Hid. de carbono | 5.6 g. |
Grasas | 6.9 g. |
Fibra | 0.05 g. |
Preparación
Cernir la harina junto con el polvo de hornear, sal y azúcar; mezclar con los huevos ligeramente batidos con el Aceite Vegetal Natura. Incorporar la leche y por último la ralladura de limón.
Tomar la masa sin amasar, aplanar con las manos dejándola de 2 cm. de espesor; cortar los scons con un cortapasta y acomodarlos en una placa humectada con Aceite Vegetal Natura. Pintar los scons con huevo batido y cocinarlos en horno caliente por espacio de 10 minutos. Retirar del horno, disponerlos en una fuente y servirlos junto a una humeante taza de té.