Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Vegetales a la plancha y ensalada de hojas con vinagreta de mostaza

4 PORCIONES

Ingredientes

2 zapallitos largos

2 zapallitos redondos

1 berenjena grande

1 morrón verde

4 rodajas finas de calabaza ligeramente hervidas

½ taza de Aceite Natura Blend

1 cda. de Mostaza Natura

1 cda. de perejil picado

Sal y pimienta a gusto

1 cda. de vinagre

2 cdtas. de azúcar

200 gr. de vegetales de hoja (rúcula, lechuga capuccina, radicchio)

4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía390 kcal.
Proteínas1,9 g.
Hid. de carbono7,4 g.
Grasas39,2 g.
Fibra4,3 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.9 (14 votos)

Preparación

Cortar los zapallitos y la berenjena en tajadas y el morrón en tiras gruesas.

Pincelar las verduras con 2 cdas. de Aceite Natura Blend, condimentarlas con sal y pimienta y dorarlas en una plancha caliente de ambos lados. Retirar y mantenerlas tibias.

Batir el aceite restante con la Mostaza Natura, el perejil, el vinagre, el azúcar, sal y pimienta a gusto. Servir las verduras asadas con esta vinagreta y acompañar con ensalada de hojas verdes aderezadas con Aceite de Oliva Intenso Natura.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.