Vegetales a la plancha y ensalada de hojas con vinagreta de mostaza
Ingredientes
2 zapallitos largos
2 zapallitos redondos
1 berenjena grande
1 morrón verde
4 rodajas finas de calabaza ligeramente hervidas
½ taza de Aceite Natura Blend
1 cda. de Mostaza Natura
1 cda. de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
1 cda. de vinagre
2 cdtas. de azúcar
200 gr. de vegetales de hoja (rúcula, lechuga capuccina, radicchio)
4 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 390 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1,9 g. |
Hid. de carbono | 7,4 g. |
Grasas | 39,2 g. |
Fibra | 4,3 g. |
Preparación
Cortar los zapallitos y la berenjena en tajadas y el morrón en tiras gruesas.
Pincelar las verduras con 2 cdas. de Aceite Natura Blend, condimentarlas con sal y pimienta y dorarlas en una plancha caliente de ambos lados. Retirar y mantenerlas tibias.
Batir el aceite restante con la Mostaza Natura, el perejil, el vinagre, el azúcar, sal y pimienta a gusto. Servir las verduras asadas con esta vinagreta y acompañar con ensalada de hojas verdes aderezadas con Aceite de Oliva Intenso Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.