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Tiritas de carne a la criolla con batatas y mayonesa de hierbas

4 PORCIONES

Ingredientes

½ pocillo de Aceite de Girasol Natura

2 cebollas en aros

1 ají morrón verde en juliana

500 gr. de cuadrada, cortada en tiras finas

1 ramito de tomillo fresco

Sal y pimienta

300 gr. de tomates cherry

4 batatas medianas

4 cdas. de Aceite de Oliva Natura

Mayonesa de hierbas:

½ taza de Mayonesa Natura

1 cda. de Mostaza Natura

1 cda. de romero fresco picado

1 cda. de orégano fresco picado

1 cda. de cilantro fresco picado

½ cdita. de sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía451 kcal.
Proteínas32,6 g.
Hid. de carbono27,7 g.
Grasas22,6 g.
Fibra2,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Calentar el Aceite de Girasol Natura en una sartén y rehogar la cebolla junto con el ají morrón hasta que se transparente la cebolla y los ajíes se ablanden. Añadir las tiras de carne, el tomillo y sellar la carne removiendo con una cuchara de madera. Bajar el fuego, agregar los tomates cherry en mitades o cuartos. Salpimentar a gusto y dejar cocinar durante 5 minutos más.

Para el puré, lavar y pelar las batatas, cortarlas en dados medianos. Colocarlas en una cacerola con abundante agua y sal. Llevar a hervor y retirar cuando estén tiernas. Retirar del fuego y escurrir. Aplastarlas con el pisapapas, aderezar con Aceite de Oliva Natura. Salpimentar.

Para la mayonesa de hierbas, mezclar con batidor de mano o mixer la Mayonesa Natura y la Mostaza Natura, el romero, el orégano, el cilantro y la cucharadita de sal. Servir las tiritas de carne acompañadas de los vegetales, las batatas y la mayonesa de hierbas.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.