Sándwich Club House
Ingredientes
6 rebanadas de pan (*)
2 fetas de queso de máquina
2 filetes finos de pechuga de pollo
4 fetas de panceta
2 fetas de jamón cocido (*)
2 hojas de lechuga
1 tomate
2 cdas. generosas de Mayonesa Natura
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal y pimienta molida c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 720 kcal. |
---|---|
Proteínas | 33 g. |
Hid. de carbono | 41 g. |
Grasas | 45 g. |
Fibra | 0,45 g. |

Preparación
Lavar la lechuga, centrifugar. Lavar el tomate, cortarlo en rebanadas finas y reservar. Salpimentar.
Calentar una sartén sin medio graso y disponer las fetas de panceta hasta que queden crujientes. Retirar y reservar.
En otra sartén, calentar una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Natura y cocinar los filetes de pollo, salpimentar a gusto, retirar y reservar.
Con el Aceite de Oliva Clásico Natura restante untar las rebanadas de pan y dorar de ambos lados en la misma sartén.
Para el armado de los sándwiches, untar una rebanada de pan con Mayonesa Natura, disponer sobre ella la feta de jamón, el queso y el pollo reservado, cerrar con otra rebanada de pan. Untar nuevamente con Mayonesa Natura y disponer por encima las rebanadas de tomate, la lechuga y la panceta crocante reservada. Cerrar el sándwich con la última rebanada de pan también pincelada con Mayonesa Natura. Presionar bien con las manos, atravesar el sándwich con dos palitos de brochette chicos y cortarlo en forma de triángulo.
Repetir esta operación para el armado del segundo sándwich y servir.
(*) Reemplazando por pan y jamón cocido sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.