Ñoquis soufflé con oliva y salvia
Ingredientes
500 cc. de agua
350 gr. de harina
50 gr. de manteca
1 pizca de sal
2 huevos
Agua para la cocción c/n
Hielo para cortar la cocción c/n
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Hojas de salvia c/n
4 cdas. de queso rallado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 566 kcal. |
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Proteínas | 67 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 2,4 g. |

Preparación
En una olla, llevar a ebullición el agua junto con la manteca y la sal. Cuando rompe el hervor incorporar toda la harina de golpe revolviendo constantemente hasta que se despegue de la olla, retirar del fuego. Agregar un huevo e integrar bien, luego agregar el segundo mezclando constantemente.
Llevar la mezcla a una manga y, con ayuda de un cuchillo, ir cortando los ñoquis directamente sobre otra olla con agua hirviendo. Cuando suban a la superficie, retirarlos y colocarlos en agua con hielo para cortar la cocción.
Luego, en una sartén, calentar un hilo generoso de Aceite de Oliva Intenso Natura con unas hojas de salvia y sellar los ñoquis hasta que se doren. Retirar y servir espolvoreados de queso rallado.