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Recetas Sin TACC

Cordero al curry

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4 PORCIONES

Ingredientes

800 gr. de carne de cordero en un trozo

Harina c/n (*)

1 cebolla

Aceite Blend Natura c/n

1 cda. de curry

1 vaso de vino blanco

Caldo vegetal c/n

Sal y pimienta negra molida c/n

  • Para la guarnición:

4 tazas de hojas verdes mixtas (lechuga francesa, mantecosa, rúcula, berro, etc), limpias y bien escurridas

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Jugo de limón c/n

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 714 kcal.
Proteínas 8,5 g.
Hid. de carbono 39 g.
Grasas 43 g.
Fibra 1,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar la carne en cubos y pasarlos por harina.
Calentar en una sartén un hilo de Aceite Blend Natura y sellar la carne de todos sus lados, retirar y reservar.
En la misma sartén, agregar otro poco de Aceite Blend Natura y rehogar la cebolla picada, cuando esté transparente, añadir el cordero reservado, el curry, sal, pimienta y el vino blanco, dejar evaporar el alcohol y agregar unas cucharadas de caldo. Cubrir y dejar cocinar a fuego medio hasta que la carne quede cocida y tierna. Controlar cada tanto que el fondo no se seque, de ser necesario agregar más caldo vegetal. 
Una vez cocido, retirar y servir el cordero acompañado por la ensalada de verdes mixtos, aderezada con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, una pizca de sal y limón.

 

(*) Reemplazando por fécula o harina premezcla sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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