Granola salada
Ingredientes
2 tazas de avena arrollada
1 taza de mix de frutos secos (castañas, maní, almendras, etc.)
½ taza de mix de semillas (girasol, calabaza, lino, etc.)
½ taza de tomates deshidratados picados
1 pizca de romero fresco picado
1 pizca de sal
½ taza de queso rallado tipo parmesano
1 cda. de miel
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 445 kcal. |
---|---|
Proteínas | 23 g. |
Hid. de carbono | 17 g. |
Grasas | 24 g. |
Fibra | 14 g. |

Preparación
En un bowl mezclar la avena arrollada, los frutos secos, semillas, los tomates deshidratados, el romero, la pizca de sal y el queso. Agregar la miel y el Aceite de Oliva Selección Natura procurando que todo quede bien integrado.
Disponer la mezcla sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura distribuyéndola bien. Llevar a horno precalentado a fuego medio bajo durante unos 20 minutos aproximadamente, revolviendo cada 5 minutos para que se dore de manera pareja.
Retirar, dejar enfriar y conservar en un frasco bien cerrado. Ideal para acompañar desayunos y meriendas saladas o formando parte de ensaladas.