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Sandía y palta grillada

4 PORCIONES

Ingredientes

4 fetas de sandía de 2 cm de espesor aprox. 

1 palta cortada en rebanadas 

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

Sal marina y pimienta negra molida c/n

1 pizca de ralladura de limón

4-5 de hojas fresca de albahaca

4-5 hojitas de menta
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía184 kcal.
Proteínas17 g.
Hid. de carbono1,8 g.
Grasas13 g.
Fibra2,9 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Pincelar una grilla con Aceite de Oliva Selección Natura, calentar y dorar allí las rebanadas de palta durante 1-2 minutos por lado. Retirar y disponer en una fuente baja. Reservar caliente. 
Pincelar nuevamente la grilla con otro poco de Aceite de Oliva Selección Natura y grillar las fetas de sandía durante unos 3-4 minutos por lado, habiendo descartado antes las semillas y la cáscara. Retirar, cortar en cubos y unir a la palta reservada.
Incorporar las hojas de menta y albahaca frescas, condimentar con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, una pizca de sal marina, pimienta negra molida y la ralladura de limón. Servir.

 

Receta libre de gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.