Sandía y palta grillada
Ingredientes
4 fetas de sandía de 2 cm de espesor aprox.
1 palta cortada en rebanadas
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal marina y pimienta negra molida c/n
1 pizca de ralladura de limón
4-5 de hojas fresca de albahaca
4-5 hojitas de menta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 184 kcal. |
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Proteínas | 17 g. |
Hid. de carbono | 1,8 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 2,9 g. |

Preparación
Pincelar una grilla con Aceite de Oliva Selección Natura, calentar y dorar allí las rebanadas de palta durante 1-2 minutos por lado. Retirar y disponer en una fuente baja. Reservar caliente.
Pincelar nuevamente la grilla con otro poco de Aceite de Oliva Selección Natura y grillar las fetas de sandía durante unos 3-4 minutos por lado, habiendo descartado antes las semillas y la cáscara. Retirar, cortar en cubos y unir a la palta reservada.
Incorporar las hojas de menta y albahaca frescas, condimentar con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, una pizca de sal marina, pimienta negra molida y la ralladura de limón. Servir.
Receta libre de gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.