Bruschettas con untable de almendras
Ingredientes
4 rebanadas de pan de campo (*)
1 taza de almendras remojadas en agua por 24 hs.
1 cda de Mayonesa Natura
Jugo de ½ limón
Sal c/n
Pimienta c/n
1 diente de ajo
4 cdas de Aceite de Oliva Selección Natura
Hierbas aromáticas a gusto c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 435 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 9,9 g. |
Grasas | 3,4 g. |
Fibra | 5,6 g. |

Preparación
Pincelar el pan con parte del Aceite de Oliva Selección Natura y llevar a horno precalentado durante unos minutos hasta dorar.
Enjuagar bien las almendras bajo el agua corriente para limpiarlas del agua de remojo, escurrir y disponerlas en una procesadora. Agregar la Mayonesa Natura, el jugo de limón, el diente de ajo pelado y el restante Aceite de Oliva Selección Natura. Salpimentar a gusto. Procesar todo hasta obtener una pasta lisa y homogénea. De ser necesario agregar un poco más de jugo de limón o aceite.
Untar las bruschettas con la pasta de almendras y espolvorear con hierbas aromáticas a gusto.
(*) reemplazando por pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta libre de gluten.