Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Bruschettas con untable de almendras

4 PORCIONES

Ingredientes

4 rebanadas de pan de campo (*)

1 taza de almendras remojadas en agua por 24 hs.

1 cda de Mayonesa Natura

Jugo de ½ limón

Sal c/n 

Pimienta c/n

1 diente de ajo

4 cdas de Aceite de Oliva Selección Natura

Hierbas aromáticas a gusto c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía435 kcal.
Proteínas20 g.
Hid. de carbono9,9 g.
Grasas3,4 g.
Fibra5,6 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.7 (3 votos)

Preparación

Pincelar el pan con parte del Aceite de Oliva Selección Natura y llevar a horno precalentado durante unos minutos hasta dorar. 
Enjuagar bien las almendras bajo el agua corriente para limpiarlas del agua de remojo, escurrir y disponerlas en una procesadora. Agregar la Mayonesa Natura, el jugo de limón, el diente de ajo pelado y el restante Aceite de Oliva Selección Natura. Salpimentar a gusto. Procesar todo hasta obtener una pasta lisa y homogénea. De ser necesario agregar un poco más de jugo de limón o aceite.
Untar las bruschettas con la pasta de almendras y espolvorear con hierbas aromáticas a gusto. 

 

(*) reemplazando por pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta libre de gluten.