Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Costillitas de cordero al disco

4 PORCIONES

Ingredientes

12 costillitas de cordero

Sal y pimienta c/n

4 cdas. de harina (*)

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n

1 cebolla morada

½ morrón rojo

½ morrón verde

1 zanahoria

2 papas

2 ramitas de romero fresco

1 vaso de Malbec

1 vaso de caldo vegetal (**)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía627 kcal.
Proteínas33 g.
Hid. de carbono32 g.
Grasas28 g.
Fibra2,7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.6 (5 votos)

Preparación

Salpimentar las costillitas, espolvorear con harina y descartar los excesos.
Calentar un hilo generoso de Aceite de Oliva Clásico Natura en un disco a fuego vivo. Sellar  de ambos lados las costillitas. 
Agregar otro hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura incorporar la cebolla y los morrones cortados en juliana, salar a gusto e integrar. 
Una vez que los vegetales doren agregar la zanahoria y las papas cortadas en rodajas no muy finas, el romero fresco y el vaso de vino. Cuando el alcohol se evapore agregar el caldo y continuar la cocción durante otros 20-25 minutos más hasta reducir un poco el fondo de cocción.
Servir las costillitas acompañadas por los vegetales y salseadas con el fondo de cocción. 

(*) reemplazando por harina premezcla sin TACC o fécula, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta libre de gluten.

(**) Para 2 litros de caldo vegetal: Ingredientes: 1 cebolla blanca y 1 dorada peladas y cortadas en cuatro, ½ plantita de apio chica limpia, unas ramitas de perejil limpias, 1 zanahoria limpia y cortada en rodajas, 2,5lts. de agua, sal c/n. Preparación: Disponer en una olla grande el agua con un puñado de sal, llevar a ebullición, agregar el apio, luego el perejil, las cebollas y la zanahoria. Agregar 2 cdas de Aceite Puro de Girasol Natura. Tapar y cocinar aproximadamente una hora. Luego filtrar y reservar.