Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Budín de banana marmolado

8 PORCIONES

Ingredientes

3 bananas 

½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura

1 huevo 

1 taza de azúcar

2 cdas. de leche

1 cda. de esencia de vainilla

2 tazas de harina leudante

2 cdas. de cacao en polvo

Rocío Vegetal Natura c/n

Harina para espolvorear el molde c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía376 kcal.
Proteínas61 g.
Hid. de carbono5 g.
Grasas14 g.
Fibra4,1 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.2 (5 votos)

Preparación

Precalentar el horno a temperatura media.
Lubricar una budinera con Rocío Vegetal Natura y espolvorear con harina. Descartar los excesos que puedan quedar y reservar.
Pisar las bananas junto con la leche y la esencia de vainilla. Reservar.
En un bowl batir el huevo con el Aceite Puro de Girasol Natura y el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa. Incorporar la mezcla de las bananas reservadas y la harina, y batir hasta integrar. Separar la mezcla en dos partes. En una de ellas agregar el cacao amargo e integrar sin generar grumos. 
Colocar en la budinera, de manera alternada, dos o tres cucharadas de cada una de las mezclas. Con la punta de un palillo dibujar sobre la superficie del budín para integrar los colores. Llevar a horno precalentado durante unos 40 minutos aproximadamente. Retirar, dejar entibiar y desmoldar. Dejar enfriar y servir.