Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Bombas de queso azul y nuez

6 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de papas

2 huevos

1 cda de Mayonesa Natura

Sal, pimienta y nuez moscada c/n

250 gr. de queso azul 

3 cdas. de nueces picadas

1 taza de harina (*)

1 taza de pan rallado o panko (*)

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía677 kcal.
Proteínas61 g.
Hid. de carbono20 g.
Grasas39 g.
Fibra2,8 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.4 (5 votos)

Preparación

Hervir las papas con cáscara en abundante agua salada hasta que estén bien cocidas. Retirar, pelar y disponer en un bowl. Pisarlas bien con el pisapapas hasta obtener un puré. Agregar la Mayonesa Natura y condimentar con pimienta y nuez moscada a gusto. Ajustar con sal de ser necesario. Dejar enfriar bien en la heladera.
Colocar en distintos recipientes la harina, los dos huevos batidos y el pan rallado o panko.
Retirar el puré de la heladera y tomar unas porciones formando “pelotas” medianas, colocarlas en la palma de la mano e introducir en el centro un dadito de queso azul y unos trocitos de nuez picada. Cerrar y formar bien la bomba con ambas manos.
Pasarlas por harina, huevo batido y por último pan rallado o panko. Acomodarlas sobre una fuente sin encimar y llevar a la heladera 1 hora o hasta el momento de freírlas.
Calentar en una sartén profunda abundante Aceite Puro de Girasol Natura y freír allí las bombas hasta dorar. Retirarlas con espumadera y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Servir bien calientes. 

(*) reemplazando por fécula o harina premezcla sin TACC, rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta libre de gluten.