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Focaccia de espinaca y tomates secos

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6 PORCIONES

Ingredientes

250 gr. de harina 000 ó 0000

250 gr. de harina integral

10 gr. levadura seca

1 cda. de azúcar

1 taza de espinaca cocida y procesada

Sal c/n

Agua tibia c/n (aprox ½ taza)

Pimienta y nuez moscada c/n

8-10 tomates secos 

1 diente de ajo

Aceite de Oliva Intenso Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 432 kcal.
Proteínas 80 g.
Hid. de carbono 12 g.
Grasas 7,2 g.
Fibra 7,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

En un recipiente disponer los tomates secos, una pizca de sal, el diente de ajo pelado y  cubrir con Aceite de Oliva Intenso Natura. Reservar. 
En una taza, colocar la levadura, el agua tibia, el azúcar y una cucharada de harina 000. Mezclar y dejar reposar en un lugar cálido durante 15 minutos aproximadamente o hasta que se forme una espuma.
En un bowl disponer las harinas distribuir por los bordes una cucharada de sal . Hacer un hueco en el centro, colocar allí un pocillo chico de Aceite de Oliva Intenso Natura, la espinaca procesada previamente condimentada con una pizca de pimienta y nuez moscada y la levadura ya fermentada. Integrar con ayuda de las manos añadiendo agua tibia de a poco hasta obtener una masa homogénea. Dejar descansar tapada durante 20 minutos en un lugar cálido.
Pincelar una placa para horno con Aceite de Oliva Intenso Natura. Estirar allí la masa y dejar descansar 10 minutos más tapada. Una vez descansada, distribuir los tomates reservados descartando el ajo. Llevar a horno medio y cocinar durante 30 a 35 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir.
 

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