Salmon en salsa de mostaza con guarnición de arroz yamaní
Ingredientes
6 postas de salmón rosado
Sal y pimienta a gusto
Jugo de 1 limón
100 gr. de manteca
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
½ cebolla rallada o picada bien fino
½ taza de vino blanco
250 c.c. de crema de leche
2 cdas. colmadas de Mostaza Natura
400 gr. de arroz yamaní
4 cdas. de Aceite Clásico de Oliva Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 841 kcal. |
---|---|
Proteínas | 25 g. |
Hid. de carbono | 37 g. |
Grasas | 55 g. |
Fibra | 1.05 g. |

Preparación
Lavar y secar bien cada una de las postas de salmón. Salpimentar a gusto y rociarlas con jugo de limón.
Colocar la manteca y las cucharadas de Aceite de Girasol Natura en una sartén. Llevar a fuego moderado y, una vez que el aceite esté caliente, colocar las postas de salmón, la cebolla y el vino blanco. Dejar unos minutos hasta que se concentre la salsa.
Cuando la salsa se reduzca a la mitad agregar la Mostaza Natura previamente mezclada con la crema de leche. Dejar hervir por un momento más hasta que empiece a espesar.
Servir con una guarnición de arroz yamaní hervido durante 45 a 50 minutos en abundante agua con sal. Escurrir y aderezar con Aceite Clásico de Oliva Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.