Rolls de berenjenas
Ingredientes
3 berenjenas
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura
6 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
3 ajíes rojos
150 gr. de ricota
150 gr. de queso brie
1 atado de rúcula
Salsa:
¼ de atado de perejil
4 anchoas en aceite
2 dientes de ajo
200 c.c. de Aceite de Oliva Intenso Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 566 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 11 g. |
Grasas | 53 g. |
Fibra | 3.1 g. |

Preparación
Cortar las berenjenas a lo largo, en láminas de un centímetro de espesor aproximadamente. Colocarlas sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura, rociarlas con Aceite de Oliva Intenso Natura y salpimentarlas. Llevar a horno fuerte y cocinarlas de ambos lados hasta que estén tiernas.
Envolver los ajíes en papel aluminio y colocarlos en una placa para horno. Cocinarlos a horno máximo, dándolos vuelta de tanto en tanto para que se cocinen parejos. Una vez cocidos, retirar del horno y dejar enfriar. Retirar sus semillas y cortarlos en cuartos a lo largo.
Mezclar en un bowl la ricota con el queso brie en pequeños cuadrados. Salpimentar a gusto.
Rellenar las berenjenas colocando sobre ellas las tiras de morrón y por encima la mezcla de quesos. Cubrir con las hojas de rúcula y enrollarlas.
Para la salsa procesar el perejil, las anchoas, el ajo y el Aceite de Oliva Intenso Natura.
Colocar las berenjenas rellenas en una fuente y verter por encima la salsa preparada. Llevar a la heladera y servir frío.