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Rolls de berenjenas

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6 PORCIONES

Ingredientes

3 berenjenas

Sal y pimienta a gusto

Rocío Vegetal Natura

6 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

3 ajíes rojos

150 gr. de ricota

150 gr. de queso brie

1 atado de rúcula

Salsa:

¼ de atado de perejil

4 anchoas en aceite

2 dientes de ajo

200 c.c. de Aceite de Oliva Intenso Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 566 kcal.
Proteínas 12 g.
Hid. de carbono 11 g.
Grasas 53 g.
Fibra 3.1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar las berenjenas a lo largo, en láminas de un centímetro de espesor aproximadamente. Colocarlas sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura, rociarlas con Aceite de Oliva Intenso Natura y salpimentarlas. Llevar a horno fuerte y cocinarlas de ambos lados hasta que estén tiernas.

Envolver los ajíes en papel aluminio y colocarlos en una placa para horno. Cocinarlos a horno máximo, dándolos vuelta de tanto en tanto para que se cocinen parejos. Una vez cocidos, retirar del horno y dejar enfriar. Retirar sus semillas y cortarlos en cuartos a lo largo.

Mezclar en un bowl la ricota con el queso brie en pequeños cuadrados. Salpimentar a gusto.

Rellenar las berenjenas colocando sobre ellas las tiras de morrón y por encima la mezcla de quesos. Cubrir con las hojas de rúcula y enrollarlas.

Para la salsa procesar el perejil, las anchoas, el ajo y el Aceite de Oliva Intenso Natura.

Colocar las berenjenas rellenas en una fuente y verter por encima la salsa preparada. Llevar a la heladera y servir frío.

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