Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Paella

  • Facebook logo
10 PORCIONES

Ingredientes

400 gr. de arroz grano largo

½ taza de Aceite Oliva Virgen Extra Natura

1 cebolla grande picada

2 cebollas de verdeo picadas

1 pimiento rojo cortado en dados

4 dientes de ajo picados

2 pechugas de pollo trozadas

2 calamares grandes

¼ kg. de pulpo

8 mejillones grandes

½ vaso de vino blanco seco

1 litro de caldo de verduras

1 cápsula de azafrán

1 paquete de arvejas congeladas cocidas

300 gr. de camarones pelados

1 limón cortado en octavos

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 404.7 kcal.
Proteínas 24.9 g.
Hid. de carbono 24.6 g.
Grasas 11.2 g.
Fibra 0.8 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4 (39 votos)

Preparación

Lavar bien los mariscos y el pollo. Conservar tapados en la heladera hasta el momento de su cocción. Preparar el caldo y mantener caliente. Calentar ½ taza de Aceite Oliva Virgen Extra Natura en una paella o una sartén grande de paredes altas. Dorar allí los dientes de ajo, retirar e incorporar el pollo, la cebolla, las cebollas de verdeo y el pimiento.

Cocinar hasta que los vegetales estén tiernos pero no dorados. Añadir el arroz, cocinar unos minutos y agregar el caldo de verduras caliente. Dejar que rompa el hervor y continuar la cocción a fuego mínimo durante 5 minutos más. Cortar el pollo en presas, incorporarlo a la preparación y dejar cocinar durante 6-7 minutos. Agregar el pulpo cortado en trozos, los mejillones limpios, los calamares y los camarones. Incorporar el azafrán diluido en ½ vaso de vino blanco, salpimentar, dejar cocinar 5 minutos más revolviendo cuidadosamente con una cuchara de madera para evitar que el grano de arroz se aplaste.

Completar la cocción de los mariscos agregando más caldo si fuera necesario. Por último añadir las arvejas. Retirar del fuego, dejar descansar tapado y servir bien caliente con perejil picado y si se desea con gajos de limón fresco.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.