Roll de espinaca y queso gratinado
Ingredientes
1 pionono comprado salado
1 paquete de espinaca limpia
400 gr. de ricota
1 cebolla morada
3 cdas. de Aceite de Girasol Natura
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
4 cdas. de queso en hebras
200 gr. de Mayonesa Natura
100 gr. de nueces tostadas y molidas
150 gr. de lomito ahumado
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 422 kcal. |
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Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 8.1 g. |
Grasas | 35 g. |
Fibra | 1.1 g. |

Preparación
Darle un ligero hervor a la espinaca ya limpia. Escurrir y dejar enfriar antes de picarla bien.
Colocar la espinaca en un bowl, y añadirle la ricota y la cebolla morada previamente rehogada en una sartén con el Aceite de Girasol Natura. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Añadir a la mezcla anterior el queso en hebras, las nueces, el lomito cortado en tiras finas y 2 cucharadas de Mayonesa Natura.
Extender la mezcla sobre el pionono y enrollarlo. Acomodarlo en una fuente para horno, previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Cubrir totalmente el pionono con la mayonesa restante y gratinarlo en horno caliente. Servir inmediatamente.