Peceto a la mostaza con champiñones
Ingredientes
1 ½ kg. de peceto
1 bolsa para horno
4 cdas. de Mostaza Natura
1 paquete de sopa crema de hongos(*)
200 c.c. de vino blanco
3 cdas. de Aceite de Girasol Natura
Guarnición:
500 gr. de champiñones frescos
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal, pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 480 kcal. |
---|---|
Proteínas | 52 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 2.1 g. |

Preparación
Desgrasar el peceto y untarlo con la Mostaza Natura.
Introducir en una bolsa apta para horno la carne, la sopa crema de hongos, el vino blanco y las tres cucharadas de Aceite de Girasol Natura.
Colocar la bolsa con el peceto en una fuente para horno con dos centímetros de altura de agua y llevar a horno a una temperatura moderada por 45 a 50 minutos.
Una vez pasado el tiempo estimado de cocción, retirar del horno la bolsa y corroborar que el peceto esté bien cocido. Por último cortarlo en rodajas y servirlo junto a su salsa acompañado de champiñones frescos previamente salteados en Aceite de Oliva Clásico Natura.
(*) Cambiando por sopa de hongos deshidratada sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.